!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!

Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:

Nr: 05193 68 88

 

 

 

Saisonale Karte

 

 

 

Vorspeise                                                                  

 

 

Cremesuppe

vom Hokkaidokürbis                                     €   7,90

(2)

 

 

Scheiben von der Entenbrust -geräuchert-

an Feldsalat mit Himbeerdressing                 € 12,90

(6)

 

 

 

Unsere Klassiker                                                      

 

 

Gebratene junge halbe Ente

mit Entensauce, hausgemachtem Apfelrotkraut

Marzipanschmorapfel und Semmelknödel      € 29,50

(1,2,3,5,6)

 

 

 

Medaillons vom Junghirschrücken,

mit Moosbeerensauce, frischen Pilzen,

Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin          € 36,50

(1,2,3,10)

 

 

 

Geschmorte Wildschweinbäckchen

mit Preiselbeersauce, frischen Pilzen,

Gemüse vom Markt und Kartoffelpüree          € 29,50

(2,6,10)

 

 

Gebratene Gänsebrust

mit Sauce, hausgemachtem Apfelrotkraut,

Marzipanschmorapfel und Kartoffelklößen                                            € 32,50

(2,3,5,6,10)

 

 

!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!

Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:

Nr: 05193 68 88