!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!

Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:

Nr: 05193 68 88

 

 

 

                     Wild, Ente und Gans

 

Vorspeise                                                                  

 

 

Cremesuppe

vom Hokkaidokürbis                                    €   8,90

(2)

 

 

Scheiben von der Entenbrust -geräuchert-

an Feldsalat mit Himbeerdressing                 € 13,90

(6)

 

 

 

 

 

Unsere Klassiker                                                      

 

 

 

Gebratene junge halbe Ente

mit Entensauce, hausgemachtem Apfelrotkraut

Marzipanschmorapfel und Semmelknödel      € 32,50

(1,2,3,5,6)

 

 

 

Gebratenes Wildschweinbäckchen

mit Preiselbeersauce, frischen Pilzen,

Gemüse vom Markt und Kartoffelpüree          € 35,90

(2,6,10)

 

 

 

Gebratene Gänsebrust

mit Sauce, hausgemachtem Apfelrotkraut,

Marzipanschmorapfel und Kartoffelklöße       € 34,90

(2,3,5,6,10)

 

 

 

 

 

 

 

!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!

Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:

Nr: 05193 68 88