!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!
Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:
Nr: 05193 68 88
Saisonale Karte
Vorspeise
Cremesuppe
vom Hokkaidokürbis € 7,90
(2)
Scheiben von der Entenbrust -geräuchert-
an Feldsalat mit Himbeerdressing € 12,90
(6)
Unsere Klassiker
Gebratene junge halbe Ente
mit Entensauce, hausgemachtem Apfelrotkraut
Marzipanschmorapfel und Semmelknödel € 29,50
(1,2,3,5,6)
Medaillons vom Junghirschrücken,
mit Moosbeerensauce, frischen Pilzen,
Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin € 36,50
(1,2,3,10)
Gebratenes Wildschweinfilet
mit Preiselbeersauce, frischen Pilzen,
Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin € 34,50
(2,6,10)
!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!
Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:
Nr: 05193 68 88