!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!

Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:

Nr: 05193 68 88

 

 

 

                          Saisonale Karte

 

 

 

Vorspeise

 

Cremesuppe

vom Hokkaidokürbis 2,

€ 6,90

 

Scheiben von der Entenbrust

an Feldsalat mit Himbeerdressing 6

€ 11,90

 

Unsere Klassiker

 

Gebratene junge halbe Ente

mit Entensauce, hausgemachtem Apfelrotkraut

Marzipanschmorapfel und Semmelknödel 1,2,3,5,6

€ 26,50

 

 

Medaillons vom Junghirschrücken,

Moosbeerensauce, frische Pilze,

junges Gemüse vom Markt

und Kartoffelschupfnudeln 1,2,3,10

€ 34,50

 

 

 

 

 

!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!

Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:

Nr: 05193 68 88