Vorspeise

 

Cremesuppe

vom Hokkaidokürbis 2

€ 6,40

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Gebratene junge halbe Ente

mit Entensauce, hausgemachtem Apfelrotkraut

Marzipanschmorapfel und Semmelknödel 1,2,3,5,6

€ 23,50

 

 

 

Medaillons vom Junghirschrücken,

Moosbeerensauce, frische Pilze,

junges Gemüse vom Markt

und Kartoffelschupfnudeln 1,2,3,10

€ 32,50

 

 

 

Geschmorte Wildschweinbäckchen

mit Preiselbeersauce,

frischen Pilzen

und geräucherten Kartoffelpüree 2,6,10

                                   

€ 26,50

 

 

!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!

Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:

Nr: 05193-6888