Wild - Ente - Hase

 

 

Vorspeise

 

Cremesuppe

vom Hokkaidokürbis 2

€ 6,20

 

 

 

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Gebratene junge halbe Ente

mit Entensauce, hausgemachtem Apfelrotkraut

Marzipanschmorapfel und Semmelknödel 1,2,3,5,6

€ 21,50

 

 

Junghirschfilet, Moosbeerensauce

frische Pilze, junges Gemüse vom Markt

und Herzoginkartoffeln1,2,3,10

€ 32,50

 

 

Geschmorte Wildschweinbäckchen

mit Preiselbeersauce,

frischen Pilzen

und geräucherten Kartoffelpüree 2,6,10

€ 26,50

 

 

Geschmorte Hasenkeule

mit Butterrosenkohl, frischen Pilzen

und Kartoffelkroketten 1,2,3,10

€ 20,50

 

!!Wir bitten um Tisch-Reservierung!!

Kontaktieren Sie uns dafür gern per Telefon:

Nr: 05193-6888