Für Tisch-Reservierungen kontaktieren Sie uns gern per Telefon:

Nr: 05193-6888

 

 

 

 

Vorspeise

 

Cremesuppe

vom Hokkaidokürbis 2

€ 5,90

 

 

Unsere Klassiker

 

Gebratene junge halbe Ente

mit Entensauce, hausgemachtem Apfelrotkraut

Marzipanschmorapfel und Semmelknödel 1,2,3,5,6

€ 20,50

 

Gebratene Gänsebrust

mit Sauce, hausgemachtem Apfelrotkraut,

Marzipanschmorapfel und Kartoffelklößen 2,3,5,6,10

€ 24,90

 

Junghirschrücken, Moosbeerensauce

frische Pilze, junges Gemüse vom Markt

und Kartoffelschupfnudeln 1,2,3,10

€ 28,50

 

 

Wildschweinfilet, Preiselbeersauce

frische Pilze, junges Gemüse vom Markt

und Kürbisravioli 1,2,3,5,10,

€ 26,50

 

 

Geschmorte Hasenkeule

mit Butterrosenkohl, frischen Pilzen

und Kartoffel-Zapfen 1,2,3,10

€ 19,50