Unser Außer-Haus-Angeot

 

Ab dem 04.12.2020

 

Täglich (außer Montag)


Küchenzeit ist von 17:00 bis 20:00 Uhr

 

 

Bestellung bitte per Telefon: 05193 68 88


Abholung an der Hotel-Rezeption

 

Bezahlung per Karte (bevorzugt) oder Bar

 

Salate

 

Gemischter Salatteller

mit Balsamicoessigdressing 5,6,11

(Klein / Mittel / Groß)

wahlweise mit:

Kräuterfrischkäse gefüllten Kartoffeltaschen 2,3,6,9

€ 11,90 / 12,90 / 14,90

oder

gebratenen Putenbruststreifen 2,6

€ 12,90 / 13,90 / 15,90

 

____________________________________________________

 

Fleisch und Fisch

 

2 kleine Rouladen vom Schweinenacken

mit Rahmsauce, Gemüse vom Markt

und Kartoffelpüree 2,11

€ 16,90

1 Roulade als kleine Portion

€ 12,90

 

 

Gebratene junge halbe Ente

mit Entensauce, hausgemachtem Apfelrotkraut,

Marzipanschmorapfel und Semmelknödel 1,2,3,5,6

€ 23,50

 

 

Gebratene Gänsebrust

mit Sauce, hausgemachtem Apfelrotkraut,

Marzipanschmorapfel und Kartoffelklößen 2,3,5,6,10

€ 25,90

 

 

Gebratenes Schweinefilet

mit Kräuterkruste

dazu Kalbssauce, Gemüse vom Markt

und Kartoffelgratin 2,10

€ 21,50

 

 

Rumpsteak -200g-

mit Kräuterbutter

und einem großen gemischten Salat

mit Hausdressing 2,5,11

€ 26,90

 

 

Gebratenes Lachsfilet

mit einem großen gemischten Salat

mit Hausdressing 5,11,12

€ 22,90