Unser Außer-Haus-Angeot

Täglich (außer Montag)


Küchenzeit ist von 17:00 bis 20:00 Uhr

 

 

Bestellung bitte per Telefon: 05193 68 88


Abholung an der Hotel-Rezeption

 

Bezahlung per Karte (bevorzugt) oder Bar

 

Salate

Gemischter Salatteller

mit Balsamicoessigdressing 5,6,11

(Klein / Mittel / Groß)

wahlweise mit:

Kräuterfrischkäse gefüllten Kartoffeltaschen 2,3,6,9

€ 11,90 / 12,90 / 14,90

oder

gebratenen Putenbruststreifen 2,6

€ 12,90 / 13,90 / 15,90

____________________________________________________

Warme Hauptgänge

2 kleine Rouladen vom Schweinenacken

mit Rahmsauce, Gemüse vom Markt

und Kartoffelpüree 2,11

€ 16,90

1 Roulade als kleine Portion

€ 12,90

 

 

Schneverdinger Heidschnuckenbraten

aus der Keule – geschmort -

mit Wachholdersauce, frischen Pilzen,

Weißweinbirne mit Preiselbeeren,

hausgemachtem Apfelrotkraut und Krokettenbällchen 1,2,6,10

€ 25,90

 

 

Gemischtes Gemüse

- im Bratschlauch gegart -

mit Olivenöl, Oregano und Petersilie mariniert

(Zubereitungszeit 25 Min)

€ 17,90

 

 

Gebratenes Schweinefilet

mit Kräuterkruste

dazu Kalbssauce, Gemüse vom Markt

und Kartoffelgratin 2,10

€ 21,50

 

 

Rumpsteak -200g-

mit Kräuterbutter,

einem kleinen gemischten Salat

und Folienkartoffel mit Sourcreme 2,11

€ 26,90

 

 

Gebratenes Lachsfilet

mit Senfsauce, Gemüse vom Markt

und Bratkartoffeln 2,11,12

€ 22,90